lunar beast annie splash

LoL | Passe Ano-Novo Chinês – Feras Lunares

Mais um evento brilhante da Riot Games se inicia em League, junto com o nosso querido URF. Vem conferir as novidades:

Colaboração e arte de Nicholas Mandarini.

O grande evento das Feras Lunares esta finalmente chegando aos campos de batalha de League of Legends, trazendo consigo diversas skins, eventos e uma temática futurista, celebrando o grandioso Ano-Novo Chinês.

Confira todas as novidades e informações sobre este evento, além das histórias de cada skin divulgada:

Viego Fera Lunar – 1350 RP

lunar beast veigo splash

“Antigo líder de um Esquadrão Boi Lunar, Viego decidiu que sua equipe enfrentaria e derrotaria a Fera Lunar. O plano terminou em tragédia quando ele viu seu esquadrão ser devorado… inclusive sua esposa. Viego guardou a amargura dessas perdas por anos, culpando a todos menos a si mesmo – e até mesmo ao Esquadrão Boi Lunar deste ano.”

Fiora Fera Lunar – 1350 RP

lunar beast fiora splash

“Fiora foi muito reservada e está determinada a restaurar a honra de sua família, manchada pelo fracasso de seu pai como membro do último Esquadrão Boi. Ela crê que o resto do esquadrão não leva seus afazeres muito a sério, e sua determinação para evitar outro Ano-Novo desastroso a faz parecer fria e distante em relação ao seus colegas de equipe.”

Fiora Fera Lunar Edição de Prestígio – 2000 Emblemas

lunarbeast fiora prestige splash

“Longos dias de serviço comunitário e longas noites de planejamento tático não deixaram Fiora exausta, mas ainda mais energética. Sua determinação férrea se transformou em predição e lealdade. Não importa o que a Fera Lunar estiver aprontando, o Esquadrão do Boi sabe que Fiora os protegerá.”

Alistar Fera Lunar – 1350 RP

lunar beast alistar splash

“Alistar é o líder do Clã do Boi e mantém o teimoso esquadrão na linha com sua segurança e rigidez. Embora se zangue mais com alguns membros cabeças-duras do que com outros, está determinado a não deixar que nada nem ninguém atrapalhe o festival do Ano-Novo Lunar e o plano do Clã do Boi de torná-lo uma comemoração impecável.”

Annie Fera Lunar – 1350 RP

lunar beast annie splash

“Todos ficaram perplexos quando Annie foi escolhida como especialista em tecnologia do Clã do Boi. A jovem garota-prodígio atua como estrategista da equipe, garantindo que a rota do festival esteja livre de civis.”

Aphelios Fera Lunar – 1350 RP

lunar beast aphelios splash

“Aphelios fica em silêncio e prefere adorar o Deus Boi de acordo com uma tradição obscura, desconhecida pelo resto da sua equipe. Os colegas são até acolhedores, mas não fazem ideia de que Aphelios e sua irmã, Alune, são na verdade filhos do Deus Boi, colocados na equipe para enfrentar a Fera Lunar deste ano.”

Darius Fera Lunar – 1350 RP

lunar beast darius splash

“A presença imponente e a determinação de Darius para liderar por meio do exemplo causa tensões ocasionais entre ele e Alistar, o verdadeiro líder da equipe. Apesar de sua teimosia, Darius é um amigo forte e inabalável para sua equipe e uma rocha para todo o clã.”

Jarvan IV Fera Lunar – 1350 RP

lunar beast jarvan splash

“A teimosia de Jarvan IV em não se unir ao Clã do Boi só foi superada pela insistência constante de seu pai. Embora tente escapar do status de celebridade que acompanha a função, Jarvan vem de uma extensa linhagem de filantropos e acabou cedendo à adrenalina de trazer eficiência pragmática ao evento mais aguardado do ano na comunidade.

Evento e Passe Rainhas Feras Lunares

Durante o período do evento, estará disponível na loja o Passe Feras Lunares (1650RP), contendo orbes, emblemas e acesso completo ao conteúdo do evento. Também teremos o Pacote Passe Feras Lunares (2650RP), que além de todo o conteúdo citado anteriormente, concede a skin Fiora Fera Lunar e seu Ícone-Moldura exclusivo.
Todas as skins citadas anteriormente terão seus conteúdos exclusivos disponíveis na loja de emblemas do evento, cada skin contém um croma e uma moldura, sendo esses nos valores de 300 emblemas e 250 emblemas, respectivamente.

foto1 min
Molduras e Cromas – Feras Lunares. Imagem: Nicholas Mandarini.

Orbe Feras Lunares (250RP/200 Emblemas)
“Abra para revelar um fragmento de skin aleatório com 4% de chance de obter uma Sacola Esquadrão Lunar. Gemas e Skins Míticas Permanentes tem sua chance de drop multiplicadas em 1.5”

Prêmio Esquadrão Lunar
“Abra para revelar espólios de skins das antigas celebrações do Festival Lunar para aumentar o estilo de seu esquadrão. Três fragmentos de skin de 750RP ou superior (70% de chance) OU quatro fragmentos de skins referentes ao Festival Lunar, Fogos de Artifício, Reinos Mecha e Reinos Combatentes (30% de chance). Gemas e Skins Míticas Permanentes tem sua chance de drop multiplicadas em 1.5”

Prêmio Lunar do Boi Vermelho (disponível apenas no pacote de 50 orbes )
Abra para revelar oss presentes do Boi Vermelho, um Bônus Lunar para os verdadeiros fortunados! São garantidos 9 espólios de skins de qualquer raridade. Chance de conter 3 espólios de skins de qualquer raridade (95% de chance) OU 4 Skins permanentes de qualquer raridade (5% de chance). Gemas e Skins Míticas Permanentes tem sua chance de drop multiplicadas em 1.5.

foto22 min
Ícone + Pontos de Prestígio, Emblemas Feras Lunares, Orbe Feras Lunares, Fiora Fera Lunar Edição de Prestígio + Ícone e Moldura, Prêmio Esquadrão Lunar e Prêmio Lunar do Boi Vermelho. Imagem: Nicholas Mandarini.

Modo Rotativo – Ultra, Rapido, Furioso e Aleatório (URFeA)

Junto ao evento, teremos de volta o modo rotativo URFeA. Devido as recentes mudanças da temporada 2021 que você pode conferir aqui, o URF sofreu algumas alterações, sendo elas:

  • Agora concede 300 de Aceleração de Habilidade em vez de 80% de Redução de Tempo de Recarga.
  • A Aceleração de Habilidade de outras origens acumulará com os efeitos do URF.
  • A Aceleração de Habilidade será contabilizada parra Feitiços de Invocador e Itens ativos.
  • 40% da Mana adicional será convertida em vida. 100% da Regeneração de Mana adicional será convertida em 100% de Regeneração de Vida.
  • Itens de suporte foram desativados.
  • As runas Ritmo Fatal e Caça Suprema estarão disponíveis.

O Evento Feras Lunares, junto com o seu Passe e o Modo Rotativo começará no dia 4 de Fevereiro. Aproveite!

Total
0
Shares
Related Posts
Total
0
Share